Wichtige Information:

Im Falle einer positiven Testung auf Corona oder eines Quarantänefalls im direkten Familienkreis/ gleichen Haushalt, sind Sie verpflichtet Kontakt mit der Schule aufzunehmen. Sollte ein beschriebener Fall auftreten, bitte ich Sie hiermit,  eine E-mail an die Adresse: 102489@schule.nrw.de mit Name,  Klasse und Adresse  des Kindes  zu senden, damit wir wiederum Schulaufsicht und Schulträger informieren können.

Grundsätzlich hier noch einmal der Hinweis, dass bei auftretenden Infektionen im Rahmen des Personenkreises eines Haushalts eines Kindes nur dann eine Quarantäne erfolgt, wenn ein positives Testergebnis vorliegt. Corona- Infektionen in weiteren Verwandtschaftskreisen, im Bereich der Nachbarschaft o.ä. führen zunächst nicht zu Quarantänemaßnahmen.

Bitte beachten Sie aber nach einer evtl. Reiserückkehr aus dem Ausland die aktuelle Liste der von Quarantäne betroffenen Länder  des Robert- Koch- Instituts.

Mit vielen Grüßen,

Das Team der Schule an der Waldlehne