Auf dringende Empfehlung des Ministeriums für Schule und Bildung (MSB) bezüglich der Corona Virus Problematik nehmen wir zunächst bis zu den Osterferien Abstand von größeren Veranstaltungen in unserem Hause.

Deshalb muss die Präsentation der Arbeitsergebnisse unserer Projektwoche für Eltern am 20.03.2020 , 15.00-17.00 Uhr leider ausfallen.

Die Kinder haben am nächsten Freitag in der dritten Stunde Gelegenheit, die Ergebnisse der anderen Gruppen anzuschauen. Wir werden mit Fotos auf der Homepage dafür sorgen, dass auch Sie als Eltern sich ein Bild von unseren Projektarbeiten machen können.

Auf Ausflüge bei denen öffentliche Verkehrsmittel benutzt werden und/ oder bei denen viel öffentlicher Publikumsbetrieb herrscht, werden wir bis Ostern verzichten. Kleinere Unterrichtsgänge in die Umgebung, bei denen hauptsächlich unsere Kinder mit Betreuern beteiligt sind, finden unter Abwägung der aktuellen Lage statt.

In allen Klassen haben wir über eine erforderliche  Handhygiene und das angemessene Verhalten im Miteinander besprochen, Seife und Papierhandtücher sind ausreichend vorhanden.

Die Kinder nehmen heute ihr gesamtes Unterrichtsmaterial mit nach Hause, damit es  in der Projektgruppe nicht im Weg ist.

Sollten wir neue Informationen für Sie haben, werden Sie selbstverständlich über unsere Elternbriefe und/ oder unsere Homepage unterrichtet.

Bleiben Sie alle gesund,

mit vielen Grüßen,