D A S   L E H R E R K O L L E G I U M

Das Lehrerkollegium

An unserer Schule unterrichten zurzeit 17 Lehrerinnen. Wir werden von einer Sonderpädagogin und einer sozialpädagogischen Fachkraft in der Schuleingangsphase unterstützt. Dies ermöglicht einen vielseitigen Blick auf unsere SchülerInnen, was wir sehr schätzen. Darüber hinaus tauschen sich die Lehrerinnen der Klassenstufen auch mit den Fachlehrern regelmäßig aus. Durch die Unterstützung der Erzieherinnen und Erzieher auch in den Vormittagsstunden findet hier eine Verzahnung der verschiedenen, an der Schule beteiligten Systeme statt.

Eine gute Zusammenarbeit mit den Eltern ist uns sehr wichtig. Falls Sie ein Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen und einen Gesprächstermin auszumachen.

Frau Mueller

stellvertretende Schulleitung