In der Woche vom 01.04.19 bis 05.04.19 findet unsere Projektwoche „Trommelzauber“ statt. Alle Klassen starten in dieser Woche um 8.00 Uhr mit dem Unterricht. Für die 1. und 2. Klasse endet der Unterrichtsvormittag Montag bis Donnerstag um 11.30 Uhr, für die 3. und 4. Klasse endet der Unterricht Montag bis Donnerstag um 12.30 Uhr. Die Betreuungsgruppen finden in normalem Umfang statt.

Am Freitag, 05.04.19 kommen die Kinder ebenfalls um 8.00 Uhr in die Schule. Am Vormittag findet eine gemeinsame Generalprobe statt, der Unterrichtsvormittag dauert bis 11.30 Uhr. Danach verbleiben alle Kinder im Klassenverband und erhalten für einen Unkostenbeitrag von 1,00 € einen Mittagsimbiss. Um 14.00 Uhr und um 16.00 Uhr sind jeweils alle Kinder bei den beiden Aufführungen für die Sie bereits die Karten vorbestellt haben, beteiligt. Die Aufführungen dauern ca. eine Stunde.

In der Pause erhalten die Kinder klassenintern noch einmal einen kleinen Pausensnack, der über die jeweilige Klassenpflegschaft in Absprache mit den Klassenlehrerinnen organisiert wird.

Erst im Laufe der Projektwoche können wir per Elternmitteilung und auf der Homepage mitteilen, ob die Aufführungen auf dem Schulhof/Sportplatz oder in der Turnhalle Lührmannwald stattfinden!

Wenn ihr Kind an diesem Tag die  Mittagspause zuhause verbringen soll, wird es um 11.30 Uhr entlassen. Pünktlich um 13.15 Uhr  muss es wieder in der Schule sein. Benachrichtigen Sie in diesem Fall bitte frühzeitig die Klassenlehrerin.

Die Vorstellung um 16.00 Uhr ist komplett ausgebucht. Vielleicht ist es einigen Familien noch möglich, auf die frühere Vorstellung um 14.00 Uhr auszuweichen- bitte informieren Sie uns in diesem Fall. Der Projekttag endet um ca 17.00 Uhr am Treffpunkt der jeweiligen Klasse am Veranstaltungsort

(trockenes Wetter Schule, Regen Sporthalle Lührmannwald). Bitte informieren Sie die Klassenlehrerin, wenn Ihr Kind nicht von dort nach Hause gehen darf und es mit uns zurück zur Schule gehen soll, um von dort den Heimweg anzutreten. Bitte geben Sie Ihrem Kind ab dem 20.03.19 das Geld für die Eintrittskarten (1,00 €/Karte) und 1,00 € für den Mittagsimbiss mit (Ganztagskinder haben das Mittagessen bereits bezahlt!)

Ein Elternabend zum Thema Trommelzauber findet am 01.04.2019 um 18.30 Uhr in der Turnhalle unserer Schule statt, dazu sind alle Eltern herzlich eingeladen! Informieren Sie Sich auch unter Trommelzauber.de über dieses große Projekt!

Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Projektwoche und hoffen auf gutes Wetter für die Vorstellungen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihre Trommelzauber AG