HU N S E R E

Klasse 1a

Hallo, ich bin´s, Willi Waschbär! Ich gehe in die 1 a. Wir sind 28 Kinder und ein Waschbär. Meine Klasse ist großartig. Wir haben zwei Lehrerinnen, Frau Otto und Frau Borowsky. Inzwischen sind wir schon eine ganze Weile zusammen und ich freue mich jeden Tag, wenn morgens meine Freunde in die Klasse kommen. Einiges haben wir schon gelernt seit dem Sommer: Natürlich lesen, schreiben und rechnen, dazu allesüber Frühblüher oder jetzt sogar Englisch! Bald haben wir das Thema Afrika, na klar, das passt ja zu unserem Trommelzauber. Ich bin gespannt, ob die anderen daran denken, mich zum Zoo mitzunehmen! Aber am liebsten spielen wir das Mörderspiel oder Hase und Jäger.

Auf die Wochenenden freue ich mich immer sehr. Dann besuche ich immer eine neue Familie und kann viel erleben: Kuchen backen, Fußballturniere, Eislaufen und sogar schon die Geburt von kleinen Meerschweinchenjungen!

Ich freue mich auf die nächsten gemeinsamen Jahre!

Euer Willi