U N S E R E

Hallo,

wir sind die Klasse 1a! Wir sind 26 Kinder, 13 Mädchen und 13 Jungen. Unsere Klassenlehrerinnen heißen Frau Gulden und Frau Pirsig. Der Rabe Socke ist unser Klassentier, der ist jetzt schon ein richtiger Schulrabe!

In unserem Klassenraum haben wir ein schönes großes Bild von Rabe Socke und seinen Freuden an der Wand.

Wir sitzen in der Schaf Wolle-Reihe, der “Kleiner Dachs Reihe“, der “Eddie-Bär“ Reihe und der “Rabe Socke“ Reihe und haben schon gelernt, uns leise in den Kinositz zu setzen und gemeinsam neue Aufgaben zu besprechen.

Alle 2 Wochen wechseln wir die Sitznachbarn, damit wir uns untereinander alle gut kennenlernen.

Wir lernen jeden Tag neue Dinge dazu und wir sind jetzt schon richtige Schulkinder!

Auch mit Maske!